Just another WordPress.com site

plizz donk buukkk

“Apa sih istimewanya??”
tuw jawaban pertama pas tau kalo judulkuww ntar, “The SCENE FROM A MEMORY album by DREAEM THEATER using structuralism approach”

anyway, emang gag smua orang tau atopun kenal ama yang namanya DREAM THEATER, but, plizzz,,,”saya seneng ma mereka maaammmm” dan akhirnya jawaban itu yang keluar dari mulutkuww.
dahinya berkerut seakan2 ngomong, “coba cari judul laen deh Ger….”
wo-hooooooooo….
cari judul laen?? yang bener ajaaa,,…. this is the real me,….
kemaren katanya ada yang bilang, “just be yourself” and this is myself and i really wanna use it as my title in my thesis.

huuufffhhh, halangan gag cukup sampek disitu ajahhh, ada lagi yang bialng,”is it important???”

hoalaaahhhhh,,,,
the problem is not this is important or not. important itself is relative!
mungkin bagi ibukk ney gag penting tapi bagikuwww….
plizzzz donk buuukkkkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s