Just another WordPress.com site

it’s totally different, honeyyy

it’s absolutely right and you cannot deny it!!!
ya iya lahhh….., beda banget!!
btw,, apanya yang beda…????
tuh,, dunia kerja ma dunia kuliah!!, paling persamaannya cuma 1, sama2 interaksi ma orang. heeeeeeeeeeeeeeee
kerja tuh, kumpul ma orang yang lebih tua (jauh banget jarak usianya,, akuw masih 20 taon and mreka rata2 dah 30 ato 40!!)
kebayang gag susahnya adaptasi??
tapi emang kayaknya akuww ney puya syndrome “adjustment disorder” yang bikin akuww gag bisa langsung b’adaptasi ma lingkungan baru. gag cuma di tempat kerja, di kampus pun, gag semua temen bisa cocok, malah ada salah satu temen yang bilang kalo akuww (gerhana), tyazzz and luphee sengaja meng-exlusive-kan diri….
secara,,, dari jaman batu sampek jaman serba komputer gini, gaulnya tetep bertiga.
hahahhahhahahay🙂

eniwei,,, balik lagi ke permasalahan kuliah and kerja. kuliah tuww, kerjaannya ketawa2 bareng , nongkrong, b’canda, diskusi, ngerjaen tugas, dengerin dosen, trus pulang,,
lah kalo kerja,,, ya cuma diem,,,,. gag ada ketawa n b’candanyaa..
maklum,, mungkin temen2nya gag sejiwa, trus lingkungannya juga gag mendukung………….

taukah kalian lingkungan apa yang kuww maksud??
tu,, lingkungan pesantrennn.,,
where the freedom of self exploration is taboo.
bayangin ajaahh, buwad mereka maen gitar merupakan sesuatu yang haram….
GOD, seorang gerhana dengan ke-rebell-annya bisa nysar ke populasi yang serba-alim gni…hehehhehehheee,
seorang gerhana yang telinganya dah tebell banget gara2 kebanyakan kemasukan progressive rock harus dengerin musik metal (melayu total level anak SMA yang agak2 mendayu2)
hahahahhahahyyy, agak eneg juga siiyyy,, tapi untung aja ada beberapa murid yang seneng ma progressive rock……btw, yawdahlah, mungkin emang ini jalannya. ..,, lagipula, kita juga gag bisa maksain selera kita ke oranga laenn.

well, hari ini lumayan lucu juga, bosen ma materi yang itu2 ajaah, gag pake mikir 2X langsung aja ajarin translating song. and songnya pake punya Breaking Benjamin yan “I will not Bow”.
seru jugaaa,
klas jadi fresh….

anyway, semua hal memang ada seneng and susahnyaaa
jalanin aja…, ambil hikmahnya..

that’s all for today…..
hufttt
🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s